马建春大使看望慰问援冈农业项目专家
2020/06/03

  2020年6月2日,马建春大使看望慰问援冈农业项目专家代表,并听取了援冈农业示范合作项目的进展情况。

  马建春大使肯定了农业专家抵冈后取得的工作成绩。在过去的一年里,农业专家们克服许多困难,开垦超过7公顷水稻田,完成试验田基础设施建设、稻种培育和蔬菜试种等工作。疫情发生以来,农业组在保证安全的前提下,妥善安排生产计划,保证了基本工作进度。受疫情影响,今年冈比亚粮食问题尤为突出,农业组的工作受到冈政府特别关注,希望各位专家在前期工作的基础上,克服当前的困难,推进农业示范合作项目,为中冈两国农业合作作出积极贡献。当前,冈疫情形势仍然严峻,希望农业组在做好生产的同时,继续加强疫情防控工作,同时,雨季将至,大家在田间工作时要注意采取有效的防暑和防蛇虫等措施。

  农业组长张孝辉代表大家感谢大使的关心,表示将继续做好疫情防控工作,争取按计划推进农业试验工作,力争圆满完成各项任务,努力为中冈友好发展做出积极贡献。

Suggest to a friend:   
Print