马建春大使会见几内亚比绍驻冈比亚大使卡萨马
2020/02/08

  2020年2月7日,马建春大使在使馆会见几内亚比绍驻冈比亚大使卡萨马。

  卡萨马大使代表几比政府和新任总统恩巴洛向中国政府和人民表示诚挚慰问。他说,几比政府坚定支持中国政府和人民抗击新型冠状病毒肺炎疫情的努力。他回顾了几比同中国的历史友谊和近年来取得的丰富的务实合作成果,表示中国在几比争取民族独立与国家发展的过程中给予了大量支持,几比人民铭记在心并真诚感谢。卡萨马大使说,期待看到中国早日战胜疫情,经济社会发展重回正轨。

  马大使对几比政府、恩巴洛总统和卡萨马大使表示感谢。他说,中国和几比在中非合作论坛框架下开展了大量富有成效的务实合作。相信在恩巴洛总统领导下,几比经济社会发展将会取得新成就,中几比友谊也将进一步深化。马大使详细介绍了中国政府和社会各界抗击疫情的各种举措,中国同国际社会展开的有关合作,以及一段时间以来抗疫工作取得的积极进展。他表示,在中国政府的坚强领导和人民团结一致的努力下,中国有信心、有能力早日战胜疫情。

Suggest to a friend:   
Print